Le Swing vous propose 4 menus pour vos événements :
Événements Déjeuner – Diner
Buffets Déjeuner – Diner
Cocktail Dinatoire
Séminaires

swing_privat

Événement Déjeuner – Diner

RESTAURANT LE SWING

129 av de la Celle Saint Cloud
92420 VAUCRESSON
Tel : 01 47 01 10 24

Fred Jaragoyhen
06 07 06 79 53

Nom
Date
Nombre de Personnes
Téléphone

Partie Privative
Tables rondes – 8/10/12 conseillé
Nappage tissus blanc,
Serviettes tissus blanc,
Photophores
Espace buffet apéritif

Acompte 30% à la réservation
NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUT RENSEIGNEMENT COMPLÉMENTAIRE

&&&

APÉRITIF

A TABLE

 Punch Planteur ou Sangria ou Caipirinia, Sauvignon blanc, cassis 6€
Champagne brut, Alcools 9€
Olives aux herbes
Cajous fruit secs

ESPACE BAR APERITIF : 1H / 1H15

Punch planter ou Sangria ou Caipirinia 12€
Open bar Champagne, Alcools 18€
Eaux
Jus de fruits : orange, ananas, pomme
Sodas : coca, zéro, limonade
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

OPTIONS APERITIF

Croq en sel sauces cocktail, crème ciboulette 3 euros/personne
Amuse-bouche 6 pièces par personne 8 euros/personne
3 froids : tartare de saumon cru huile à l’aneth ou cassolette caviar d’aubergines et copeaux de parmesan, guacamole et queues d’écrevisses, canapés de pommes grenaille crème paprika et safran
3 chauds : brochette de pruneaux et lardons, tartelettes à l’oignon confit, mini quiches variées

MENU 29€

ENTRÉES

Rillettes de maquereaux, crème aux herbes, blinis
OU
Camembert rôti, thym et miel, roquette, lardons
OU
Caviar d’aubergine, chiffonnade de Bayonne, copeaux italiens

PLATS

Poulet jaune fermier sauce foie gras, purée et ratatouille maison
OU
Sauté de porc au curry, chutney d’ananas, riz basmati
OU
Escalope de saumon, crème à l’oseille, tagliatelles

DESSERTS

Tarte fine aux pommes tièdes et cannelle, glace vanille
OU
Carpaccio d’ananas, sirop de gingembre, rhum raisin
OU
Mousse au caramel, amandes grillées

Café, Thé

§§§

MENU 35€

ENTRÉES

Chair de crabe marinée à la coriandre fraiche, macédoine de légumes, pesto
OU
Mousseline de saint jacques tiède, coulis d’écrevisses
OU
Salade de folie fruitée (fois gras, magret, jambon de Bayonne, mesclun, poire)

PLATS

Souris d’agneau fondante rôtie sauce estragon, gratin, tian de légumes
OU
Magret de canard tranché déglacé, sauce 4 épices ou miel orange
OU
Filet mignon de porc, sauce au raisin, tagliatelles
OU
Carré de veau (300gr/pers) sauce au romarin, gratin, tian de légumes sup 8€
OU
Cabillaud vapeur, sauce à l’aneth, pomme de terre écrasée à l’huile d’olive

DESSERTS

Craquant fraise framboise, crème fouettée vanille, Coulis de fruits rouges
OU
Ananas rôtis à la gousse de vanille, glace rhum raisin
OU
Croustillant au chocolat, crème au pralin, caramel beurre salé

Café, Thé

§§§

OPTIONS

Fromage : 6€

Trilogie (Brie de Meaux, chèvre frais, Saint nectaire) mesclun

Dessert évenement exceptionnel

Charlotte ou brownies au chocolat crème anglaise
Bavarois : (poires, framboises, passion, caramel…)
Coulis de mangue, fruits rouges …

Présentation : 80€

Présentoir : miroir, décoration florale, fruits exotiques, scintillants, bougies

Hors pièce montée à commander

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 20€

ENTRÉE : Chèvre toasté, crudités, charcuterie

PLATS : Steak haché frais pommes frites maison OU Blanc de poulet OU Filet de poisson frais tagliatelles

DESSERT : 2 Boules de glace OU Gâteau évènement

BOISSON : Sodas, Jus de fruits à discrétion

Soirée dansante

Maximum 2 h du matin

Supplément horaire après 24 h 260€ par heure
Champagne apporté par vos soins, droit de bouchon 8€ par bouteille
DJ animateur conseillé
Groupe de rock ou Jazz

BOISSONS

CARTE DES VINS

BOUTEILLES 75CL

BLANCS

Chardonnay 23€
Sancerres 31€

ROSES

Provence de propriété 29€
Sancerres 31€

ROUGES

Saumur Champigny 24€
Menetousalon 31€
BORDEAUX
AOC Château 21€
Côtes de Bourg 24€
Fronsac 28€

CHAMPAGNE

Abele brut 63€

EAUX

LITRE
Badoit 6€
Evian 6€

§§§

swing_privat

Buffets Déjeuner – Diner

RESTAURANT LE SWING

129 av de la Celle Saint Cloud
92420 VAUCRESSON
Tel : 01 47 01 10 24

Fred Jaragoyhen
06 07 06 79 53

Nom
Date
Nombre de Personnes
Téléphone

Partie Privative
Tables rondes – 8/10/12 conseillé
Nappage tissus blanc,
Serviettes tissus blanc,
Photophores
Espace buffet apéritif

Acompte 30% à la réservation
NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUT RENSEIGNEMENT COMPLÉMENTAIRE

&&&

APÉRITIF

A table

 Punch Planteur ou Sangria ou Caipirinia, Sauvignon blanc, cassis 6€
Champagne brut, Alcools 9€
Olives aux herbes
Cajous fruit secs

ESPACE BAR APERITIF : 1H / 1H15

Punch planter ou Sangria ou Caipirinia 12€
Open bar Champagne, Alcools 18€
Eaux
Jus de fruits : orange, ananas, pomme
Sodas : coca, zéro, limonade
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

OPTIONS APERITIF

Croq en sel sauces cocktail, crème ciboulette 3 euros/personne
Amuse-bouche 6 pièces par personne 8 euros/personne
3 froids : tartare de saumon cru huile à l’aneth ou cassolette caviar d’aubergines et copeaux de parmesan, guacamole et queues d’écrevisses, canapés de pommes grenaille crème paprika et safran
3 chauds : brochette de pruneaux et lardons, tartelettes à l’oignon confit, mini quiches variées

MENU 29€

Buffet d’entrées

Salade assorties (tomates, aubergines confites mozzarella basilic, farfales au pesto, taboule à la menthe fraiche)
Jambon de pays, rosette de Lyon, terrine façon grand-mère
Saumon cru mariné à l’aneth

Buffet de plats

CHOIX 1
Picata de saumon, riz basmati
OU
Fricassée de poulet au miel, pommes sautées
CHOIX 2 sup 3€
Tagine de lotte, petits légumes
ET
magret de canard miel orange, pommes sautées

Buffet de desserts

Tarte fine aux pommes tièdes et cannelle, glace vanille
Carpaccio d’ananas, sirop de gingembre, rhum raisin
Mousse au caramel, amandes grillées

Café, Thé

§§§

OPTIONS

Fromage : 6€

Trilogie (Brie de Meaux, chèvre frais, Saint nectaire) mesclun

Dessert événement exceptionnel

Charlotte ou brownies au chocolat crème anglaise
Bavarois : (poires, framboises, passion, caramel…)
Coulis de mangue, fruits rouges …

Présentation : 80€

Présentoir : miroir, décoration florale, fruits exotiques, scintillants, bougies

Hors pièce montée à commander

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 20€

ENTRÉE : Chèvre toasté, crudités, charcuterie

PLATS : Steak haché frais pommes frites maison OU Blanc de poulet OU Filet de poisson frais tagliatelles

DESSERT : 2 Boules de glace OU Gâteau évènement

BOISSON : Sodas, Jus de fruits à discrétion

Soirée dansante

Maximum 2 h du matin

Supplément horaire après 24 h 260€ par heure
Champagne apporté par vos soins, droit de bouchon 8€ par bouteille
DJ animateur conseillé
Groupe de rock ou Jazz

§§§

BOISSONS

CARTE DES VINS

BOUTEILLES 75CL

BLANCS

Chardonnay 23€
Sancerres 23€

ROSES

Provence de propriété 29€
Sancerres 31€

ROUGES

Saumur Champigny 24€
Menetousalon 31€
BORDEAUX
AOC Château 21€
Côtes de Bourg 24€
Fronsac 28€

CHAMPAGNE

Abele brut 63€

EAUX

LITRE
Badoit 6€
Evian 6€

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

photo 2

Événement Cocktail dinatoire

RESTAURANT LE SWING

129 av de la Celle Saint Cloud
92420 VAUCRESSON
Tel : 01 47 01 10 24

Fred Jaragoyhen
06 07 06 79 53

Nom
Date
Nombre de Personnes
Téléphone

Partie Privative avec terrasses correspondantes
Nappage tissus organdis, décoration, bougies
Buffets nappés
1 Maitre d’hôtel pour 20 personnes
Acompte 30% à la réservation
NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUT RENSEIGNEMENT COMPLÉMENTAIRE

§§§

APÉRITIF

ESPACE BAR APÉRITIF : 30 Minutes

Punch Planteur OU Sangria OU Caipirinia, Sauvignon blanc, cassis 6€
Champagne brut OU Alcools 9€
discrétion toute la soirée 3€
Eaux
Jus de fruits : Orange, Ananas, Pomme
Sodas : Coca, Zéro, Limonade
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

ESPACE BAR APÉRITIF : 1H/1H15

Punch planter OU Sangria OU Caipirinia Sauvignon blanc, Kir 12€
Open bar Champagne, Alcools 18€
Eaux
Jus de fruits : Orange, Ananas, Pomme
Sodas : Coca, Zéro, Limonade
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

OPTIONS APÉRITIF

Croq en sel sauces cocktail, crème ciboulette 3 euros/personne
Rillettes aux deux saumons, tapenades, toasts 4 euros/personne
Amuse-bouche 6 pièces par personne 8 euros/personne
3 froids : tartare de saumon cru huile à l’aneth ou cassolette caviar d’aubergines et copeaux de parmesan, guacamole et queues d’écrevisses, canapés de pommes grenaille crème paprika et safran
3 chauds : brochette de pruneaux et lardons, tartelettes à l’oignon confit, mini quiches variées

MENU COCKTAIL 29€

Buffet fraicheur 6 pièces par personne

Caviar d’aubergines
Omelettes froides de légumes vinaigre de vin oeufs de saumon
Tagliatelles de concombres aux crevettes
Tartare de saumon à l’italienne
Tartelettes à l’oignon confit

Buffet plat chaud servis par les chefs ,bols mezzés

Aiguillettes de poulet au miel, pommes sautées
OU
Picata de saumon, riz basmati

Dessert 4 pièces par personne

Charlotte framboise coulis de fruits rouges
Mini tartelettes fruits de saison
Ganache au chocolat
Verrines praliné, caramel beurre salé

Dessert évenement exceptionnel presentation sur miroir , fleurs bougies artifices : … supplément 80 euros

Café

MENU 39€ TTC

Buffet fraicheur 8 pièces par personne

Caviar d’aubergines
Omelettes froides de légumes vinaigre de vin oeufs de saumon
Tagliatelles de concombres aux crevettes
Tartare de saumon à l’italienne
Tartelettes à l’oignon confit
Crabe mariné a la coriandre
Copeaux de foie gras, pain d’épice

Buffet plat chaud buffets plats chauds servis par les chefs ,bols mezzés:

Lotte façon tagine aux citrons confits, petits légumes
ET
Aiguillettes de magret au miel, pommes sautées

Dessert 5 pièces par personne

Feuilleté fruits rouges
Mini tartelettes fruits de saison
Ganache au chocolat
Verrines praliné, caramel beurre salé
Macarons (7 parfums)/td>

Café

§§§

OPTIONS

Fromage : 6€

Trilogie (Brie de Meaux, chèvre frais, Saint nectaire) mesclun

Dessert événement exceptionnel

Charlotte ou brownies au chocolat crème anglaise
Bavarois : (poires, framboises, passion, caramel…)
Coulis de mangue, fruits rouges …

Présentation : 80€

Présentoir : miroir, décoration florale, fruits exotiques, scintillants, bougies

Hors pièce montée à commander

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 20€

ENTRÉE : Chèvre toasté, crudités, charcuterie

PLATS : Steak haché frais pommes frites maison OU Blanc de poulet OU Filet de poisson frais tagliatelles

DESSERT : 2 Boules de glace OU Gâteau évènement

BOISSON : Sodas, Jus de fruits à discrétion

Soirée dansante

Maximum 2 h du matin

Supplément horaire après 24 h 260€ par heure
Champagne apporté par vos soins, droit de bouchon 8€ par bouteille
DJ animateur conseillé
Groupe de rock ou Jazz

§§§

BOISSONS

CARTE DES VINS

BOUTEILLES 75CL

BLANCS

Chardonnay 23€
Sancerres 23€

ROSES

Provence de propriété 29€
Sancerres 31€

ROUGES

Saumur Champigny 24€
Menetousalon 31€
BORDEAUX
AOC Château 21€
Côtes de Bourg 24€
Fronsac 28€

CHAMPAGNE

Abele brut 63€

EAUX

LITRE
Badoit 6€
Evian 6€

photo 2

SÉMINAIRES

RESTAURANT LE SWING

129 av de la Celle Saint Cloud
92420 VAUCRESSON
Tel : 01 47 01 10 24

Fred Jaragoyhen
06 07 06 79 53

Nom
Date
Nombre de Personnes
Téléphone

Accueil petit déjeuner (café, thé, jus de fruits, viennoiseries)
Mise à disposition eau plate et gazeuse en salle de réunion, matinée, après-midi
Pause-café
Possibilité buffet apéritif
Déjeuner ou diner, possibilité
Nappage blanc, décoration, bougies
Eaux minérales et gazeuses en salle

1/2 Journée avec 1 pause déjeuner ou diner 45€/PERSHT sans les vins
Journée avec 2 pauses déjeuner ou diner 51€/PERSHT sans les vins

Acompte 30% à la réservation
NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUT
RENSEIGNEMENTCOMPLEMENTAIRE

§§§

APÉRITIF

A table

Punch Planteur ou sangria ou Caipirinia, Sauvignon blanc, cassis
Champagne brut, Alcools sup 5€
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

ESPACE BAR APÉRITIF : 1H/1H15

Punch planter OU Sangria OU Caipirinia sup 6€
Open bar Champagne, Alcools sup 9€
Eaux
Jus de fruits : Orange, Ananas, Pomme
Sodas : Coca, Zéro, Limonade
Olives aux herbes
Cajous fruits secs

OPTIONS APÉRITIF

Croq en sel sauces cocktail, crème ciboulette 3 euros/personne
Amuse-bouche 6 pièces par personne 8 euros/personne
3 froids : tartare de saumon cru huile à l’aneth ou cassolette caviar d’aubergines et copeaux de parmesan, guacamole et queues d’écrevisses, canapés de pommes grenaille crème paprika et safran
3 chauds : brochette de pruneaux et lardons, tartelettes à l’oignon confit, mini quiches variées

MENU 1

ENTRÉES

Rillettes de maquereaux, crème aux herbes, blinis
Camembert rôti, thym et miel, roquette, lardons
Caviar d’aubergine, chiffonnade de Bayonne, copeaux italiens

PLATS

Poulet jaune fermier sauce foie gras, purée et ratatouille maison
Sauté de porc au curry, chutney d’ananas, riz basmati
Escalope de saumon, crème à l’oseille, tagliatelles

DESSERTS

Tarte fine aux pommes tièdes et cannelle, glace vanille
Carpaccio d’ananas, sirop de gingembre, rhum raisin
Mousse au caramel, amandes grillées

Café, Thé

§§§

MENU 2 sup 8€

ENTRÉES

Chair de crabe marinée à la coriandre fraiche, macédoine de légumes, pesto
Mousseline de saint jacques tiède, coulis d’écrevisses
Salade de folie fruitée (foie gras, magret, jambon de Bayonne, mesclun, poire)

PLATS

Souris d’agneau fondante rôtie sauce estragon, gratin, tian de légumes
Magret de canard tranché déglacé, sauce 4 épices ou miel orange
Filet mignon de porc, sauce au raisin, tagliatelles
Carré de veau (300gr/pers) sauce au romarin, gratin, tian de légumes sup 8€
Cabillaud vapeur, sauce à l’aneth, pomme de terre écrasée à l’huile d’olive

DESSERTS

Craquant fraise framboise, crème fouettée vanille, Coulis de fruits rouges
Ananas rôti à la gousse de vanille, glace rhum raisin
Croustillant au chocolat, crème au pralin, caramel beurre salé

Café, Thé

§§§

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE 1

Buffet fraicheur 6 pièces par personne

Caviar d’aubergines
Omelettes froides de légumes vinaigre de vin oeufs de saumon
Tagliatelles de concombres aux crevettes
Tartare de saumon à l’italienne
Tartelettes à l’oignon confit

Buffet plat chaud servis par les chefs ,bols mezzés

Aiguillettes de poulet au miel, pommes sautées
OU
Picata de saumon, riz basmati

Dessert 4 pièces par personne

Charlotte framboise coulis de fruits rouges
Mini tartelettes fruits de saison
Ganache au chocolat
Verrines praliné, caramel beurre salé

Café

§§§

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE 2 SUP 8€/PERS

Buffet fraicheur 8 pièces par personne

Caviar d’aubergines
Omelettes froides de légumes vinaigre de vin oeufs de saumon
Tagliatelles de concombres aux crevettes
Tartare de saumon à l’italienne
Tartelettes à l’oignon confit
Crabe mariné a la coriandre
Copeaux de foie gras, pain d’épice

Buffet plat chaud buffets plats chauds servis par les chefs ,bols mezzés

Lotte façon tagine aux citrons confits, petits légumes
ET
Aiguillettes de magret au miel, pommes sautées

Dessert 5 pièces par personne

Feuilleté fruits rouges
Mini tartelettes fruits de saison
Verrines praliné, caramel beurre salé
Macarons (7 parfums)

Café

§§§

OPTIONS

Fromage : 6€

Trilogie (Brie de Meaux, chèvre frais, Saint nectaire) mesclun

Dessert événement exceptionnel

Charlotte ou brownies au chocolat crème anglaise
Bavarois : (poires, framboises, passion, caramel…)
Coulis de mangue, fruits rouges …

Présentation : 80€

Présentoir : miroir, décoration florale, fruits exotiques, scintillants, bougies

Hors pièce montée à commander

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 20€

ENTRÉE : Chèvre toasté, crudités, charcuterie

PLATS : Steak haché frais pommes frites maison OU Blanc de poulet OU Filet de poisson frais tagliatelles

DESSERT : 2 Boules de glace OU Gâteau évènement

BOISSON : Sodas, Jus de fruits à discrétion

Soirée dansante

Maximum 2 h du matin

Supplément horaire après 24 h 260€ par heure
Champagne apporté par vos soins, droit de bouchon 8€ par bouteille
DJ animateur conseillé
Groupe de rock ou Jazz

§§§

BOISSONS

CARTE DES VINS

BOUTEILLES 75CL

BLANCS

Chardonnay 23€
Sancerres 23€

ROSES

Provence de propriété 29€
Sancerres 31€

ROUGES

Saumur Champigny 24€
Menetousalon 31€
BORDEAUX
AOC Château 21€
Côtes de Bourg 24€
Fronsac 28€

CHAMPAGNE

Abele brut 63€

EAUX

LITRE
Badoit 6€
Evian 6€